注册 找回密码

口腔医学网

搜索

视频: 原创 后牙树脂嵌体的制作粘接流程 文伟医生

手机如果无法显示视频,可以复制网址打开
        http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3NTYxMjgwOA==/v.swf
         展示一个视频中的病例PPT
        20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg
        口腔诊疗技术日新月异,为了更好的与各位口腔同仁共同学习交流口腔医疗技术,交换口腔诊断治疗中的思路和细节,准备建立一个私人小型YY语音交流沟通平台,针对口腔实际临床病例和大家一起闲谈.讨论.学习.交友,探讨和加强口腔临床的:“精.细.微”意识。固定每周星期三7:30和大家一起交流学习,YY频道房间ID:67665096.记得点击收藏,有意参加YY交流的朋友请记得先申请加入口腔病例交流学习QQ群:375022311。 20160520105859_32465.jpg 20160520105859_32465.jpg
太美了,赞
谢谢您无私的分享
口腔诊疗技术日新月异,谢谢您无私的分享
谢谢 分享
好美的画面,我不敢看。
感谢分享
谢谢文老师,跟您真的学了好多东西。谢谢您无私的分享
口腔诊疗技术日新月异,谢谢您无私的分享。
谢谢文老师,跟您真的学了好多东西。谢谢您无私的分享。
很漂亮,感谢分享,请问你这个是磨出来吗?像修临时牙一样的吗?