设为首页收藏本站
注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

口腔医学网

搜索

口腔医学的就业前景好不好?

马上注册,结交更多牙友,享用更多功能,让你轻松游走牙界...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十分之好!!首先你要酷爱着专业对他感兴味!工作才干有意义!
孩子我就是学这个的,二流本科~今年刚毕业,出路很光明啊。
千万别打算在什么大医院里呆着,那不赚钱也累!!!!

最好是能以大医院或专科医院为跳板!!
大型综合医院的口腔科是边缘科室!普通渣滓得要死,所运用的技术也非常落后!!~不能完成本人价值,收入比其他科室像心脑外科,低很多,干着也乏力!!固然有大型外科手术,但是超累人还风险大。

我就是在专科医院,固然好,可是收入并不高,最好的医生一个月杂七杂八的全算上也就万多出头~但是在这能学到十分好的专业学问和临床经历!

高端点的诊所也行,但普通个体小诊所干啥都求节约,有时偷工减料,还带蒙人的,本人正义感强点你会干着很不爽。
只要比拟正轨的诊所干着还带点劲!
就业的关键来说,比拟能拿出手的文凭~还有是过硬的理论与尖锐的操作!

理论上的规划最好是:先积聚3-5年的临床经历,这段时间能顺道考上个研讨生更好,然后本人开诊所创业,如今当医生要么站金字塔顶上!要么本人单干!(但这局部关键有人能给你提供一份丰厚的创业资金,最低20万吧!)只要这样才干发财!我认识一整形科医生差9年退休本人开业单干,他说本人一年就把退休金全赚回来了。
你想如今什么人的钱最好赚,小孩和老头的钱最好赚!而口腔科是从5岁到90岁通吃!真正活过的人就得来见口腔医生!
前景大大的好啊!
你恩雪的太有道理啦.有道理!
不错,看看。  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
不错,感谢楼主
好帖子,顶谢恩了。
厉害!强~~~~没的说了!  
什么意思啊??
ding   支持  
我来看看!谢谢  
支持一下  
我也来顶一下..